預訂
Hostel 松之木Hostel Matsunokiホステル 松の木호스텔 마츠노키

每次僅接待一組貴賓,提供您最舒適的住宿環境。
適合攜帶孩童的旅行、團體的旅行。

動物園前商店街在不知不覺中嘎然而止,令人懷念的昭和氛圍的街道在眼前鋪展開來,「松之木」就位於其中。過去曾經是河豚屋的和式建築,如今改裝為民宿,每次僅接待一組貴賓。房屋裡備有廚房、冰箱、洗衣機等,讓您旅居在外也能享有居家般的生活。無論攜帶孩童或團體共同出遊,在此都能十分自在、不受拘束!

您同時也可以在cocoroom的庭院遊玩、用餐,或者是一同參與cocoroom所企劃的各類工作坊,皆十分歡迎!

價格

1-2人 12,000日圓3人 15,000日圓4人 18,000日圓5人 21,000日圓6人 25,000日圓三天兩夜起的住宿小學生以下孩童共床不另收費用(孩童第二名以上,每名收取2,000日圓)

住房手續時間

住房手續時間 15:00〜21:00退房時間 〜11:00在辦理住房手續前可以先替您保管行李。若您預計辦理住房手續的時間為晚間九點之後,麻煩請您事先通知我們。退房時間為上午11點前。

住房手續辦理方式

首先,請您先至同一條商店街上的「旅館、咖啡與庭院 Cooroom」(距離Hostel松之木步行約4分鐘),在Cooroom登記住房辦理後,便能領取鑰匙,工作人員也會為您做個簡單的介紹說明。

設施

無線網路空調洗衣機冰箱廚房(餐具、電磁爐、微波爐、快煮壺、烤麵包機)毛巾、浴巾牙刷吹風機洗髮乳、沐浴乳導覽地圖不提供浴袍、電視與電話。

旅館人員的服務語言

日文英文

可以使用信用卡付款嗎?

您可以使用VISA、Master Card、JCB、銀聯、American Express、Diners Club等信用卡付款。

若取消訂房,需要支付任何費用嗎?

旅客若於入住日期前3天(含)內取消預訂,需支付住宿費總額的50%作為取消費用。若於住宿當日取消訂房,將視同「No-Show(客人未按時入住)」,則需支付住宿費用全額,無法給予退款。

旅館內可以吸菸嗎?

館內全面禁煙。

可以寄放行李嗎?

您可以在辦理住房前,將行李寄放於cocoroom,不需收取額外的費用(早上9點後)。退房後,於當日晚上9點之前,也能替您免費保管行李。超過晚上9點後,則需收取保管費用(隔日起每一人500日圓)。惟寄放大量行李時,需另外收取額外的保管費用。

旅館是否為無障礙空間?

在建築結構上雖有些無法克服的地方,但我們將會盡最大的努力協助解決,替所有人提供住宿服務。若有任何疑問,歡迎您與我們聯絡。

可以帶寵物一起住宿嗎?

很抱歉,松之木全面謝絕寵物。但您可以將寵物暫時安置於cocoroom。

ご宿泊やご予約についてわからないことがありましたら、まずはメールroom@cocoroom.orgまたはお電話06-6636-1612(9:00〜21:00)にてお問い合わせください。

地図

松之木 地址 557-0003 大阪市西成区天下茶屋北1-6-4

予約

Cocoroom?

自2003年起展開活動的藝術NGO(非政府組織)。並以「相遇」、「表現」為重心,讓各式各樣的人們都能輕鬆聚集的咖啡店之形態進行活動。每個月在大門口進行「街角的保健室」、以及將街坊鄰里視作大學的「釜崎藝術大學」企劃,在社區中的各個角落開設各類的課程。2016年開始了在地民宿(Guest House)的項目。詳細內容請參照網頁www.cocoroom.org